您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

日安.小時候-林晏馳鋼琴獨奏會

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2019/11/13 ~ 2019/11/13
活動時間 108年11月13日〈星期三〉晚上19:30
活動地點 文化局演藝廳
茶會時間
入場方式 索票入場,11月1日(五)9:00~17:30於文化局1樓服務臺開放民眾索票,索完為止
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 歐普思音樂藝術有限公司
發佈日期 2019/10/16

活動簡述

「如果當年是如自己所願的話,現在應該就是小提琴家林晏馳吧!」
本場音樂會主要以鋼琴演出,改編自小提琴的名曲,鋼琴家林晏馳在先前學習也曾接觸過小提琴,但這些不同種類器樂學習過程點點滴滴,卻也意外地給了林晏馳後來在鋼琴學習上的滋養。
 過去沒說完的音樂故事,就讓林晏馳換個角度來繼續與大家分享吧!演出曲目有《巴哈/拉赫曼尼諾夫:E大調小提琴組曲》 、《拉赫曼尼諾夫:柯瑞里主題變奏曲》、《史卡拉第鍵盤奏鳴曲K.208》、《史卡拉第:鍵盤奏鳴曲K.24》、《巴哈/布梭尼:D小調夏康舞曲》、《史克里雅賓:第五號鋼琴奏鳴曲》、《史克里雅賓:詩曲作品三十二之一》、《史克里雅賓:練習曲作品二之一 》,邀請您一同與鋼琴家林晏馳,回憶過去一首首小時候的經典名曲。