您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

燭心合唱團《燭跡36》

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2019/11/17 ~ 2019/11/17
活動時間 108年11月17日〈星期日〉下午14:30
活動地點 文化局演藝廳
茶會時間
入場方式 免票入場
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 燭心合唱團
發佈日期 2019/10/16

活動簡述

『花少不愁沒顏色,我把樹葉都染紅。』
時序入秋,歲月流轉又一載。年度音樂會在即,『燭心』又長了一歲。
回顧年初,我們以作曲家洪億津為燭心重新編曲的《西風的話》、《耶和華祝福滿滿》揭開練唱序幕;年中,赴台北東吳大學松怡廳與台北市政府合唱團聯演;歲末,將參與台中市青青合唱團年度音樂會。這一年,樂聲相伴中,自《冬花夜開》中領受《祂要疼你》,自《風吹的願望》中意會《你是我所有的回憶》。在每個以合唱為名的聚會裡,開口傳唱的剎那,無論是來自節奏的律動、抑或和弦的共鳴,音樂精靈讓我們自日常瑣碎中釋放,交織成生命中喜樂的溪流。
今年『燭心』的老朋友們,來自北部的『北市府合唱團』,來自中部的『青青合唱團』,在地的『草屯長老教會管弦樂團』,再度齊聚一堂,以音樂會友之餘,更希望能透過樂音傳遞愛的動能。
『燭心』36歲生日快樂,期待將喜悅的音符與您分享。