您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

無敵破壞王2:網路大暴走(普遍級)

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2019/12/28 ~ 2019/12/28
活動時間 108年12月28日(六)14:00-15:52
活動地點 南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2019/11/14

活動簡述

放映影片:
無敵破壞王2:網路大暴走,普遍級、動畫片,片長112分。
破壞王和雲妮露在電玩店的生活非常愜意,但雲妮露的機台方向盤居然被玩家弄壞了,工廠已不再生產,因此「甜蜜衝刺」遊戲機台面臨被拔插頭的命運。他們打算利用立瓦新買的無線網路進入網路世界,到網路拍賣上找到替代零件,讓一切恢復正常。進入網路世界的兩人,一路上受到了網路賽車遊戲「致命關頭」的賽車手與熱門網站爆音的演算總監讚讚姐幫助,過關斬將籌集資金…。兩人對未來與夢想的理念分歧,他們該怎麼面對友情的挑戰?「甜蜜衝刺」會不會面臨GAME OVER的命運呢?

 

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影。)
一、請遵守電影分級制度:
1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
2.輔12級:未滿12歲之兒童不得觀賞。 
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。