您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

南投縣藝術家攝影協會第一屆會員聯合攝影展

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2018/02/10 ~ 2018/02/28
活動時間 09:00-17:00(週一休館,農曆春節2/15-2/20休館)
活動地點 文化局玉山展覽室
茶會時間 2月10日(六)上午10時
入場方式 自由入場參觀
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數 11
參與人次 1383
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/01/24

活動簡述

  南投縣藝術家攝影協會於106年12月16日設立,以研究文化藝術攝影美學,提高攝影技術,促進攝影藝術之發展為宗旨,並配合政府政策整合文化藝術人才,推廣地方文創美學產業及攝影藝術之演講、書刊發行、作品展覽、觀摩比賽倡辦等。
  第一屆會員聯合攝影展,將於新春正式開鑼!創會理事長簡慶南與全體會員提供近60幅作品聯展,每幅創作都是會員精心構思,捕捉瞬間美化為永恆經典之作,幅幅精彩呈現南投之鄉土民俗、人文鄉情、自然生態,再次展現南投好山好水好人情之美,希望藉由此次參展機會,帶給會員更多、更廣的學習和進步空間,也歡迎各界貴賓及喜好攝影人士共襄盛舉。