您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

週末電影院:兩天一夜(保護級、劇情片、95分)

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2018/06/16 ~ 2018/06/16
活動時間 14:00-15:35(週六)
活動地點 文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/05/29

活動簡述

  珊卓拉在罹患憂鬱症後,公司的老闆打算將她解僱,並用一千歐元的獎金說服其他同事,投下贊成珊卓拉離職一票。但珊卓拉並不甘心,在丈夫的陪伴下,她決定利用週末的時間一一說服同事們幫助她,面對每個人不同的環境經濟因素,家家有本難念的經, 這兩天一夜讓珊卓拉歷經煎熬,在現實面前,人性正義何價?看盡人情冷暖的她,因此開始重新思考自己的人生…

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影)
一、請遵守電影分級制度:
  1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
  2.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。  
二、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。