您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

週末電影院:明天,我要和昨天的妳約會(普遍級、劇情片、111分)

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2018/06/23 ~ 2018/06/23
活動時間 14:00-15:51(週六)
活動地點 文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/05/29

活動簡述

  就讀京都美術大學的南山高壽,某日在陽光燦爛的電車當中,邂逅了福壽愛美,並對她一見鍾情。當他鼓起勇氣問她能否再度相見時,對方竟突然落下眼淚。高壽不明白她為何而哭,但兩人隔天又再度相會,並在好友上山的協助之下,隨即展開交往。兩人的愛情讓所有人欽羨,然而高壽面對兩人首度告白、初次牽手,或是第一次用暱稱稱呼對方,愛美都在種種第一次發生當下哭了出來,讓他對愛哭的愛美感到不可思議。不過隨著時間流逝,高壽卻意外發現愛美擁有一個超乎他想像的重大秘密--「如果我知道你的未來,你會怎麼樣?」原來,兩人的相遇並非偶然,而是命運交錯之下的必然。究竟愛美流淚的秘密是什麼?而高壽又該如何與她真愛相守呢?