您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

KD舞蹈藝術聯展-燃天炸地

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2018/06/17 ~ 2018/06/17
活動時間 107年6月17日〈星期日〉下午13:30
活動地點 南投縣政府文化局演藝廳
茶會時間
入場方式 索票入場,6月3號(日)09:00~17:00於文化局1樓服務台索取,索完為止。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 KD流行藝術舞蹈團
發佈日期 2018/05/29

活動簡述

  KD流行藝術舞蹈團成立於民國99年,專心致力於新興舞蹈藝術的傳承與推廣。由於時代的轉變,現下的年輕人對於傳統舞蹈漸失興趣,加上社會價值觀的偏差易走向歧途,故我們結合傳統技巧與流行元素,展現出不同於古典舞蹈的風情及特色,來鼓勵青年學子學習舞蹈,引發興趣,培養專長,並在培訓過程中帶入許多傳統舞蹈技巧,植入無論新興舞蹈如何發展都不失傳統技巧之觀念。 
  本次演出將結合南投高中,中興高中,旭光高中,水里商工,竹山高中,南投高商,等八個社團,其中也包含競賽項目,與觀眾互動人氣投票,職業舞團表演等,震撼全場。