您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

南投縣政府文化局竹藝博物館2018駐館竹藝家徵選

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2018/05/30 ~ 2018/06/30
活動時間 收件日至107年6月30日下午5時00分止
活動地點 南投縣政府文化局藝術科
茶會時間
入場方式
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/05/30

活動簡述

  南投縣政府文化局為推展竹藝文化,邀請竹藝創作者創新作品,與民眾互動體驗竹藝樂趣,提供研習機會提昇雙方的潛能與創作能力,特舉辦「竹藝博物館2018駐館竹藝家徵選」活動,讓台灣的竹藝文化及地方特色延續發展,期能引導民眾親近竹藝,並成為推展竹藝文化的生力軍。

  竹藝博物館2018駐館竹藝家徵選活動,申請時間自即日起至2018年6月30日止,申請對象為從事竹藝創作之個人、合法工作室或立案團體;駐館內容為竹藝創作及相關配合活動;徵選金額23萬元,名額正取1名,備取2名,預定於7月中評審,7月底公布結果及議價簽約,11月底前完成竹藝創作及相關配合活動,12月15日前完成成果提報。詳細報名及相關注意事項請詳閱簡章說明。

  活動洽詢:文化局藝術科李小姐 049-2231191#510。
 

附件

南投縣政府文化局竹藝博物館2018駐館竹藝家徵選簡章.pdf