您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

南投縣政府文化局107年暑期兒童藝文研習班簡章

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2018/06/12 ~ 2018/06/15
活動時間 報名時間:107年6月12日至6月15日
活動地點 南投縣政府文化局研習教室
茶會時間
入場方式
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/05/30

活動簡述

南投縣政府文化局為鼓勵本縣國中、小學童在漫長暑假從事正當休閒活動,學習更多藝術與人文方面領域的知識,培養其思考及創意能力,特開辦暑期兒童藝文研習課程,以達寓教於樂及深耕文化生活之目的。
107年暑期兒童藝文研習班,預定開課班別有紙黏土雕塑、拼豆與種子串、科學魔法、簡單快樂玩氣球、兒童美術創意、玩鋁線玩創作、小小木匠、烏克麗麗、小提琴初階、小長笛、陶笛等課程。
報名時間:107年6月12日至6月15日,歡迎本縣國中小學童踴躍報名參加。報名簡章請至文化局ㄧ樓服務台索取或至文化局網站下載,洽詢電話:049-2231191分機309 推廣科簡先生。

附件

南投縣政府文化局107年暑期兒童藝文研習計畫.pdf