您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

燭跡35-愛與祝福的行板

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2018/07/01 ~ 2018/07/01
活動時間 107年7月1日〈星期日〉下午14:30
活動地點 南投縣政府文化局演藝廳
茶會時間
入場方式 免票入場
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 燭心合唱團
發佈日期 2018/06/08

活動簡述

   燭心合唱團是由一群熱愛歌唱的青年男女組合而成,至今邁入第35個年頭,由創團指揮蕭炎清老師秉持著「燃燒自己,照亮別人」的宗旨,藉由優美的歌聲傳遞愛的訊息,溫暖人心。創團35年來,每年都安排公開演出,足跡遍台灣北部、中部,到國家音樂廳,也深入鄉村部落,每次演出都獲得好評。現任指揮蕭淑瑾老師和伴奏洪家欣老師本著對合唱音樂的熱誠、認真與堅持。
 今年燭心合唱團邁入第35年,將舉辦「燭跡35-愛與祝福的行板」燭心35週年音樂會,這次特別邀請友團台中青青合唱團、草屯教會弦樂團、南投之音室內樂團參與演出。另外本團女高音洪家欣老師及男低音洪英寬老師也將帶來數首好聽的歌曲,讓整場音樂會充滿愛與祝福,期盼喜愛音樂的朋友,記得來和我們共享一個充滿美麗旋律的歡樂時光。