您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

夏日歡樂影展

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2018/07/10 ~ 2018/08/25
活動時間 每週二至週日下午14:00準時放映(7月13日及7月21日暫停播放)
活動地點 文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 電影放映前15分鐘開放入場,影片準時放映,敬請提早就座
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/06/13

活動簡述

  想度過一個不一樣的暑假嗎?南投縣政府文化局圖書館舉辦的「夏日歡樂影展」活動從7月10日開跑囉!文化局圖書館特別安排了「具療癒性」、「激勵人心」或「人類與動物情感交流」等類型電影,在7、8月的下午14時,於圖書館7樓電影放映廳播放,免費觀賞!讓大家在炎炎夏日,從觀賞這些動人影片,而讓親子間有段溫馨美好的暑假時光。

一、電影欣賞請遵守電影分級制度,並參照以下說明:
  1.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
  2.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
  3.輔導級:未滿12歲之兒童不得觀賞,12歲以上,未滿18歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
二、電影放映前15分鐘開放入場,影片準時放映,敬請提早就座。
三、手機敬請關機或轉換振動模式,以免影響他人欣賞影片的權利。
四、請勿攜帶飲料及食物入內,電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質
,謝謝合作

附件

「夏日歡樂影展」到圖書館看電影播放一覽表.pdf