您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

南投縣107年表演藝術工作坊-「藝舞藝時童樂趣」【感謝支持,報名已額滿】

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2018/11/03 ~ 2018/11/03
活動時間 107年11月3日(六) 10:00-15:30
活動地點 南投縣政府文化局3樓第4研習教室
茶會時間
入場方式
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/07/19

活動簡述

南投縣政府文化局辦理「藝舞藝時童樂趣」工作坊課程內容:
1. 肢體開發-融合中西不同表演肢體運用,突破傳統暖身習慣,肢體開發律動。
2. 親子互動-演出創作實習、雜耍互動與體驗傳統肢體之美。
3. 粉墨登場-認識藝陣角色服裝與臉譜創作(認識傳統藝陣人物角色服裝、臉譜繪製基礎教學與創作)。
4. 分組成果展示分享-以傳統藝陣人物角色或是十二生肖動物為發想,分組呈現創作成果。
講師:
1.韓秉融-藝想劇團創辦人/藝術總監,2015年參加北京衛視<造夢者>選秀節目,2016外交部青年大使編導。
2.楊 靜-現任藝想劇團副導/舞蹈老師,曾於澳門銀河、香港迪士尼及藝想劇團定目劇演出。
3.簡克瑋-現任藝想劇團副導/動作指導,畢業於台灣戲曲學院民俗技藝學系。

承辦單位:藝想劇團
參加對象:親子25隊(建議5歲以上孩童參與)或50位民眾,額滿為止。
活動時間:107年11月3日(六),早上10:00~下午15:30南投縣政府文化局3樓第四研習室。
報名方式:工作坊採現場報名,不接受電話報名。即日起至107年11月1日(星期四)止,星期二至星期六,上午 09:00-11:30,下午2:00-5:00至南投縣政府文化局三樓藝術科,洽詢電話049-2231191轉520劉助理。

附件

107年表演藝術工作坊-「藝舞藝時童樂趣」報名簡章.pdf