您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

陶藝花器與居家擺飾作品展〜陶與花共舞

活動館別 南投縣文化園區
活動形態
活動日期 2018/09/15 ~ 2018/11/29
活動時間 107年9月15日至11月29日 09:00-17:00(週一休館)
活動地點 南投陶展示館
茶會時間
入場方式 開幕茶會:9月22日(六)下午2時,歡迎自由入場參觀
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/09/01

活動簡述

  南投縣政府文化局為推廣南投陶的歷史文化、特色、工藝技法等,並鼓勵陶藝家積極創作。9月15日起至11月29日於南投陶展示館推出「陶藝花器與居家擺飾作品展〜陶與花共舞」。
  9月22日下午2點舉辦開幕茶會,邀請花藝老師於現場花藝創作、伴隨著古琴音樂演出,藉由活動與來賓互動交流;以人文、生活、花藝的生活美學空間,呈現陶藝在日常生活的多個面向,讓參觀者從認識、了解進而認同,將各式陶藝創作自然而然的納入生活之中。
  本次展覽由縣內20位知名陶藝家聯手打造人文、花藝等生活美學空間,讓民眾以輕鬆自在的氛圍欣賞陶藝作品,在陶藝工作者實用性、風格性兼具的創作成品裡,為陶藝文化導入新的元素。歡迎各位朋友前來觀賞,一同品味陶與花的創意激盪。