您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

薌風書藝會會員聯展

活動館別 虎山藝術館
活動形態
活動日期 2018/10/06 ~ 2018/10/31
活動時間 107年10月6日(五)至107年10月31日(三)09:00-17:00(週一休館)
活動地點 虎山藝術館 1、2樓展覽室
茶會時間
入場方式 自由入場參觀
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/09/04

活動簡述

  薌風書藝會創立於2008年9月,緣起一群熱愛書法藝術之人士所組成,在已故黃薌谷老師指導教授下,該會以提升藝術之水準倡導研究與發展傳統書藝國粹及參與社會公益活動為宗旨,此次展覽會員們亦抱著感恩的心情,感謝黃老師多年來的教導。
  目前該會會員已逾60餘位,平日除了以藝會友,並不時邀請專家學者演講,培養會員藝術素養,並定期舉辦會員聯展,此次展出作品70餘件,南投縣政府文化局歡迎民眾蒞臨觀賞,也期待藝林同好不吝指教,讓薌風書藝會更為精進。