您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

週末電影院:與神同行(輔導級)

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2018/10/20 ~ 2018/10/20
活動時間 107年10月20日(六)14:00
活動地點 文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/09/21

活動簡述

週末電影院:與神同行,輔導級、劇情片、片長140分。
金自鴻是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子、「護衛」解怨脈、「助手」李德春。他們告訴金自鴻,如果他想要「轉世」就必須在七七四十九天之內,通過地獄七場閻王的審判。如果能通過這些審判,就能在轉世之前,託夢給年邁的母親。另一方面,秀鴻在軍中服役時意外死亡,因為充滿憤怒與不甘,成為徘徊在人間的冤死鬼。冤死鬼的出現,震撼了地獄,也影響了自鴻在地府的經歷。當江林公子來到人世追捕秀鴻,並調查他冤死實情的同時,自鴻的人生也不斷被揭露,讓他更難在審判中證明自己的無辜。究竟他是否有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?
 
電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影)
一、請遵守電影分級制度:
  1.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
  2.輔導級:未滿12歲之兒童不得觀賞,12歲以上,未滿18歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
二、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
三、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。