您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

週末電影院:奇蹟男孩(普遍級)

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2018/10/27 ~ 2018/10/27
活動時間 107年10月27日(六)14:00
活動地點 文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/09/21

活動簡述

週末電影院:奇蹟男孩,普遍級、劇情片、片長114分鐘。
改編全球暢銷小說,描述奧吉,普曼家最小的孩子,一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,他必須拿掉太空人頭盔,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,歷經了同學的冷眼旁觀、刻意嘲笑的低潮,逐漸和兩三個同學建立起溫暖的友誼,也愛上了在學校的科學課程,但是一場萬聖節的惡作劇卻把奧吉的自信打到谷底。惡作劇背後的真相究竟是什麼?

電影欣賞注意事項:(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影)
一、請遵守電影分級制度:
  1.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
  2.輔導級:未滿12歲之兒童不得觀賞,12歲以上,未滿18歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
二、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
三、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。