您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

週末電影院:小貓巴克里(普遍級)

活動館別 南投縣政府文化局圖書館
活動形態
活動日期 2018/11/10 ~ 2018/11/10
活動時間 107年11月10日(六)14:00
活動地點 文化局圖書館7樓電影放映廳
茶會時間
入場方式 請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/10/17

活動簡述

週末電影院:小貓巴克里(普遍級、劇情片、87分)
  頓時失去雙親的小男孩魚嘟,害怕只有自己一人的家。整個城市的居民全都是動物,他們穿著日常,也有著自己的職業與身份,就跟人類一樣。被誤以爲是猴子的魚嘟很快融入這座城市,還認識了小猫巴克里與幾個好朋友,漸漸的魚嘟走出陰霾,更把巴克里當作這輩子最要好的朋友。然而,魚嘟發現這座城市的主宰者,居然是除了他之外唯一的人類,這個號稱可以用神奇的法力保護所有動物不受敵人攻擊。隨著日子經過,魚嘟開始驚覺這一切居然隱藏著巨大的謊言。魚嘟與巴克里必須盡一切的努力抵抗來自城市主宰者的威脅,一趟奇幻冒險旅程就此展開。

電影欣賞注意事項(註:影片簡介摘自片盒、奇摩電影。)
一、請於下午1:45後入場,2:00準時放映,敬請準時入場。
二、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
三、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。