您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

玉山民族樂團 - 2018最愛協奏風音樂會

活動館別 南投縣政府文化局
活動形態
活動日期 2018/11/11 ~ 2018/11/11
活動時間 107年11月11日〈星期日〉下午14:30
活動地點 南投縣政府文化局演藝廳
茶會時間
入場方式 免票入場
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 玉山民族樂團
發佈日期 2018/10/25

活動簡述

  玉山民族樂團為南投在地享有名聲的國樂團,2018將帶來不同以往的演出形式,「最愛協奏風」是本次演出的最大特色,以民族樂器之器樂協奏曲為主要內容,透過領奏者優異的演奏技巧,發揮樂器音色及構造特點,以展現傳統民族樂器之美,並搭配少部份西洋樂器,特別邀請台北市立國樂團前指揮陳中申老師擔任客席指揮。曲目有吹管樂器:躍馬中原、傣鄉風情;拉弦樂器:平湖秋月、奔馳在千里草原;彈撥樂器:漁歌、關山月...等經典協奏樂曲,演出最後也會帶來合奏曲表現匯集效果,帶來經典曲目:秦兵馬俑幻想曲、台灣追想曲,精采國樂演出歡迎喜愛國樂的民眾一起與玉山民族樂團共襄盛舉。