您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

零距離的演出《公園》-黑門山上的劇團

活動館別 虎山藝術館
活動形態
活動日期 2018/11/11 ~ 2018/11/11
活動時間 107年11月11日〈星期日〉下午15:30
活動地點 中興新村虎山藝術館戶外小舞台
茶會時間
入場方式 自由入場
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 黑門山上的劇團
發佈日期 2018/10/25

活動簡述

  來自北部黑門山上的劇團將於南投中興新村與民眾相遇,帶來零距離的演出《公園》。劇情主角曾歷經民國38年的時代變遷與無奈,和南投中興新村有著相似背景,使為重現中興新村風華而設立的虎山藝術館成為這次演出的重要一站。黑門山確實在世界上存在著,位於敘利亞和以色列邊境,因夏天融雪滋潤了土地,使黑門山有「恩典山」之意,劇團就是本著帶給觀眾歡樂並滋養心靈的初衷從事戲劇的創作。
  成立22年的黑門山上的劇團團長顏美珍表示,《公園》改編自西班牙劇本《一個晴朗的早晨》,故事從一對老年人在早晨公園裡的偶然相遇和爭執開始,觀眾除透過兩人詼諧鬥嘴笑得東倒西歪外,更隨著線索的透露好奇兩人的關係...糾結於不願讓曾經的戀人認出現在的自己,期待於可能再相見的約定,體會寫實戲劇的感動,喜愛戲劇的觀眾一起和黑門山上的劇團深入奇境零距離的演出《公園》。