您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 藝文活動

快訊 |

南投向前行-2018駐館藝術家游守中創作展

活動館別 南投縣文化園區
活動形態
活動日期 2018/11/03 ~ 2018/11/21
活動時間 107年11月3日至11月21日 09:00-17:00(週一休館)
活動地點 南投縣藝術家資料館
茶會時間
入場方式 茶會:11月10日(週六)上午10時,歡迎自由入場參觀。
票價
售票說明
售票網址 購票去
活動場天數
參與人次
主辦單位 南投縣政府文化局
發佈日期 2018/10/30

活動簡述

  文化局為推廣美術欣賞風氣,促進地方美術創新與發展,特舉辦「藝術家資料館2018駐館藝術家」活動,期望透過藝術進駐,以帶動地方文化藝術生生不息。「南投縣藝術家資料館」係以武德殿暨週邊歷史建築再利用為主體之綜合性文化建設,與縣史館、南投陶展示館、圖書文獻室為「南投縣文化園區」,並登錄為歷史建築。
  本年度駐館藝術家由游守中老師擔任,以「南投向前走」駐館計畫辦理座談、研習、體驗、駐館現場創作分享及駐館展覽等一系列活動。游守中老師曾於2003年擔任本縣第2屆駐縣藝術家及國內各院校雲林科技大學、亞洲大學、僑光科技大學、國立暨南國際大學、大明中學等校駐校藝術家,目前任南開科技大學文化創意與設計系系主任、毓繡美術館副館長、財團法人游守中文化基金會董事長,畢生致力於文化工作、教育、傳承、推動不遺餘力。
  本次展出內容將以「好山好水好人情」為策展主題,讓參觀民眾除了親近藝術家的作品外,同時也能感受體驗到藝術家在地創作形式理念與環境。107年11月10日(週六)上午10時展覽茶會,誠摯邀請大家蒞臨欣賞及分享。