您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 便民服務 > 申辦服務

快訊 |

導覽申請

場地租用

活動報名

演藝廳設備資訊

展覽室平面圖

申辦服務

檔案下載

南投縣107年度街頭藝人認證審查申請

南投縣107年度街頭藝人認證審查受理申請至6/30,凡年滿16歲以上,對表演藝術、視覺藝術、工藝美術有興趣之本國個人或團體均得為申請(申請資格請詳閱附件)。
一、申請時間:至107年6月30日止(親送者請於6/30下班前提出申請,郵寄者以郵戳為憑)。
二、申請費用:個人為新台幣500元,團體為新台幣1,000元。
三、審查時間:107年8月4日於南投國際沙雕藝術文化園區。
四、申請方式:
(一) 現場申請:於申請期間之上班日,週二至週六上午9時至12時,下午2時至5時(本局每週一休館,國定假日以公告為準),親自或委託他人持申請文件及申請費用至南投縣政府文化局藝術科(54064南投市建國路135號)報名。
(二) 通訊申請:
填妥申請文件後,連同申請費用(請用現金袋)掛號寄至南投縣政府文化局藝術科(54064南投市建國路135號),信封請註明「街頭藝人審查通訊申請」,申請日期以郵戳為憑,逾期恕不受理。
五、詳情請參閱附件,本案聯絡人:049-2231191 轉分機 507廖先生、514胡小姐。

附件

南投縣107年度街頭藝人認證審查申請簡章.pdf