您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。
快訊 |
「我愛閱讀」護照-公告事項

南投縣104-2學期「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證在校生(1-5年級),一次統計2-6月份達成目標,計有9,707人完成11,948本閱讀護照,計閱讀了402,619本書。


標題 南投縣104-2學期「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證在校生(1-5年級),一次統計2-6月份達成目標,計有9,707人完成11,948本閱讀護照,計閱讀了402,619本書。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A7_8_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A7_8_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2462
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2329
Function: A7_8A

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2016/08/04
活動時間 2016/08/04 ~

詳細內容

        104-2學期「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證運動於寒假後展開,自2月中旬開學至6月底結業式止,在校生達成人數計有9,707人,完成11,948本閱讀護照,每本閱讀護照依照小朋友低、中、高年級規定的閱讀基準換算成閱讀書量、參加藝文活動場次,在這短短4個月當中,全數1-5年級學生閱讀數總計就有402,619本書被閱讀!
  本活動希望小朋友們藉由閱讀吸取知識、促進學習與成長、有助於腦力開發及增加想像及創造力,更希望家庭及學校共推閱讀有效增進親子關係及同儕互動,進而增強國家的競爭力。
  而因應今(105)年3月4日召開「我愛閱讀」業務執行檢討會議決議實施新制度,從「學期制」改為「年度制」,年度的上、下半年各為一期,故7月1日起至12月31日止為「我愛閱讀」105-2期認證活動,歡迎學生暑假期間可至各轄內圖書館「寫作業專區」寫功課、看好書寫閱讀護照,更可至文化局圖書館7樓電影院天天看電影,看電影完成護照內之活動認證。更多活動詳情請上南投縣政府文化局首頁http://www.nthcc.gov.tw/網站查詢。

附件

104-2我愛閱讀-在校生達成申請巧克力獎勵統計(105.ods

104-2我愛閱讀-在校生達成申請巧克力獎勵統計(105.xls