您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。
「我愛閱讀」護照-公告事項

南投縣105-2「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證7-9月份,計有1,293人完成1,456本閱讀護照,閱讀了45,643冊圖書。


標題 南投縣105-2「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證7-9月份,計有1,293人完成1,456本閱讀護照,閱讀了45,643冊圖書。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A7_8_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A7_8_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2462
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2329
Function: A7_8A

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2016/11/04
活動時間 2016/11/04 ~

詳細內容

  依據今(105)年3月4日召開104-2我愛閱讀執行會議決議─自105年7月1日起我愛閱讀期數改為「學年制」,該年度上半年(1-6月)為第一期OOO-1;該年度下半年(7-12月)為第二期OOO-2,不再使用「學期制」。
  105-2期「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證運動第一次達成目標7-9月份計104所學校1,293位小朋友、完成1,456本閱讀護照,每本閱讀護照依照小朋友低、中、高年級規定的閱讀基準換算成閱讀書量、參加藝文活動場次,在這3個月當中總計閱讀45,643本圖書。
  本活動自101學年度起至今已是第九期活動,感謝18℃文化基金會長期贊助「我愛閱讀」,期待10-12月期間,學校能鼓勵小朋友大量閱讀外,也能參與各鄉鎮市各項藝文活動增廣見聞,內化吸收後書寫心得,成為有邏輯力、創造力、思考力的小朋友。

附件

105-2--我愛閱讀105年7-9月申請巧克力桶.ods

105-2--我愛閱讀105年7-9月申請巧克力桶.xls