您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。
快訊 |
「我愛閱讀」護照-公告事項

南投縣106-2「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證統計106年10月至106年12月,計有9,681人完成11,393本閱讀護照,閱讀了350,742冊圖書。


標題 南投縣106-2「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證統計106年10月至106年12月,計有9,681人完成11,393本閱讀護照,閱讀了350,742冊圖書。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A7_8_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A7_8_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2462
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2329
Function: A7_8A

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2018/02/24
活動時間 2018/02/24 ~

詳細內容

106-2期「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證運動,106年10月至106年12月結束計有9,681位小朋友完成11,393本閱讀護照,共閱讀了350,742冊書籍。
閱讀決定學生的學習力和知識力,文化局透過18℃文化基金會支持,結合鄉鎮市圖書館暨轄區內學校師生認同,努力推動我愛閱讀護照活動,培養學生透過大量的閱讀,提升閱讀能力,達到語文的多元學習,領域的綜合統整,以使生命得到更為豐富的意涵。更衷心希望,小朋友透過愛看書、愛活動、愛寫作三項子活動下,多方面的探索與涉獵,來開啟多元智能,成就學生理智與感性兼俱的學習路程。
目前正由轄區內圖書館就轄區內各校推薦閱讀高手及心得達人代表名單及閱讀護照本子,依實際學生數分成甲、乙、丙、丁四組送出各鄉鎮市代表;再由文化局邀請學者、專家依照各組選出106-2「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證運動縣長獎<閱讀高手>、<心得達人>得獎小朋友名單。

組別/全校學生數
甲組/500人以上
乙組/200-499人
丙組/80-199人
丁組/1-79人

附件

106-2--我愛閱讀106年10-12月申請巧克力桶.ods