您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
*
回首頁 網站導覽 English 兒童版 雙語詞彙對照表 訂閱電子報 服務信箱 RSS
關於文化局 最新訊息 申辦服務 作業要點 文化法規 特色館 文化志工  相關網站 文化局圖書館 多媒體專區
南投縣文化局swf
*
*:::
最新消息
藝文活動公告
*
 
::: 瀏覽位置:│首頁最新訊息最新消息
 
最新消息
 
* 「南投之美.社造情~2017南投學研討會」徵稿公告
  類別*其它
  發布單位*推廣科
  發布日期*2017/09/12
  南投縣為一山明水秀的山城,擁有多元族群,因此孕育了豐富的文化基礎,本土文化方面具有相當豐富的藝術內涵。南投縣政府文化局長期挹注資源,辦理文化推廣與文化傳承活動,並經常性獎勵創作作品出版,也設有文學獎、美術獎,鼓勵人文藝術領域創作,為求擴大學術界與普羅大眾之參與,並深化學理,特辦理南投學研討會,期能帶動南投縣區域發展主題之研究,促進南投學研究風氣。
為求擴大參與效益及成果,今年以「南投之美.社造情」為徵稿主題範圍:
一、南投縣社區營造與社區文化傳承
二、南投縣社區營造案例
三、南投縣社區產業發展與深度文化之旅
四、徵稿相關事項:
(一)論文以未曾在國內、外學術研討會或期刊發表者為原則
(二)請先寄論文摘要(字數約300-500字左右),進行審稿,摘要收件截止日期為9月18日(週一)。
(三)送件方式:一律採網路報名,並請將個人資料表及論文摘要檔案mail
至susanmagic12167711@yahoo.com (郵件主旨請敘明2017南投學
研討會徵稿)
2017年南投學研討會預定11月18日於文化局圖書館七樓國際會議廳辦理,以南投社區營造為範圍,期許發掘南投現有社造領域之美,藉由會議之廣度討論與深度探究,促進社會大眾對南投社造有更深入之認識。
徵稿公告及報名表請到僑光科技大學生活創意設計系查詢或逕自連結本局網頁
 
 
topback
 
   
*
     
  南投縣政府文化局版權所有 最佳瀏覽狀態:IE 5.0 以上,螢幕解析度1024x768 更新日期:2017/11/23
本局地址:54064 南投市建國路135號 電話:(049)2231191 *交通位置圖 *隱私權及資訊安全政策宣示
通過2A等級無障礙網頁檢測(另新開視窗)