您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
*
回首頁 網站導覽 English 兒童版 雙語詞彙對照表 訂閱電子報 服務信箱 RSS
關於文化局 最新訊息 申辦服務 作業要點 文化法規 特色館 文化志工  相關網站 文化局圖書館 多媒體專區
南投縣文化局swf
*
*:::
最新消息
藝文活動公告
*
 
::: 瀏覽位置:│首頁最新訊息最新消息
 
最新消息
 
* 106-1南投縣「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證活動縣長獎「閱讀高手」、「心得達人」頒獎典禮將於10月20日(五)上午9時30分於南投縣政府文化局圖書館7樓電影放映廳舉行!
  類別*其它
  發布單位*圖書科
  發布日期*2017/10/11
    南投縣「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證活動106-1「閱讀高手」及「心得達人」縣長獎選出個人獎有閱讀高手23位、心得達人36位外,也依照「愛看書」、「愛活動」、「愛寫作」三個認證項目選出36項學校團體獎、9項鄉鎮市圖書館的全縣總評獎(請詳附件),獲縣長獎小朋友於會後將親自體驗18℃文化基金會用心準備的「一日巧克力師」活動。
  本局與18度C文化基金會合辦「我愛閱讀」至今已進入第十期,106-1期參與認證的學校增加為122所共19,837位參與認證活動,總共閱讀了625,602本書,平均每位小朋友在這期106年1-6月認證活動期間閱讀了31.53本書。
  名間鄉中山國小全校76位學生,在活動期間內共閱讀11,233本書,平均每位閱讀147本書,為本次全縣最愛閱讀的學校;中山國小共參加736場藝文活動為全縣最有藝文欣賞活力的學校,國姓鄉乾峰國小共寫了700篇心得為寫作能量最強的學校。
  至於圖書館總評方面,國姓鄉立圖書館為全縣最高「愛看書」的閱讀認證量,中寮鄉立圖書館則獲得「愛活動」、「愛寫作」的第一名佳績;而中寮鄉、國姓鄉及名間鄉分別在團體獎中獲得第二名、第三名佳績。
  本期106-1「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證活動頒獎典禮將於10月20日(五)上午9時30分於文化局圖書館七樓電影放映廳 (南投市中興路669號;縣府正對面)舉行,敬請各位得獎者踴躍出席與我們一同分享領獎的喜悅!
 
* 106-1「我愛閱讀」圖書館閱讀護照縣長獎閱讀高手名單
* 106-1南投縣「我愛閱讀」圖書館閱讀護照認證-- 「愛看書」、「愛活動」、「愛寫作」各組前3名
 
topback
 
   
*
     
  南投縣政府文化局版權所有 最佳瀏覽狀態:IE 5.0 以上,螢幕解析度1024x768 更新日期:2017/12/14
本局地址:54064 南投市建國路135號 電話:(049)2231191 *交通位置圖 *隱私權及資訊安全政策宣示
通過2A等級無障礙網頁檢測(另新開視窗)