您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
*
回首頁 網站導覽 English 兒童版 雙語詞彙對照表 訂閱電子報 服務信箱 RSS
關於文化局 最新訊息 申辦服務 作業要點 文化法規 特色館 文化志工  相關網站 文化局圖書館 多媒體專區
南投縣文化局swf
*
*:::
最新消息
藝文活動公告
*
 
::: 瀏覽位置:│首頁最新訊息最新消息
 
最新消息
 
* 「2017中區客家美食料理比賽」,將於 10月15日進行決賽,熱鬧登場,豐富好康大獎等您來拿喔!
  類別*其它
  發布單位*客家事務科
  發布日期*2017/10/13
    為傳揚客家飲食文化,提升客家美食知名度,帶動客家美食產業之發展,今年由臺中市政府主辦,南投、彰化、苗栗等三縣政府協辦的「2017中區客家美食料理比賽」活動將於10月15日熱鬧登場。
  本次客家美食競賽 ,以「花香、果香、客醬香」為主題,藉此帶動、創新客家菜之真與美,由純樸、勤儉、到精緻養生,並強調善於利用在地食材與綠色減碳之觀念,創作出國際觀之客家菜。
  「2017中區客家美食料理比賽」共分為學生組及社會組,3人組隊報名,分別設計「以花、果入菜客家料理」之主菜及點心,活動初賽由主辦單位邀請專業餐飲學者組成評審團進行審查。
  決賽將於10月15日臺中市政府陽明市政大樓舉辦,當天現場除了料理大賽,還有免費的客家美食、好看的客家藝文表演、客家特色商品展售會、DIY互動區等多項活動,以及大獎摸彩抽免費的五星級飯店住宿券、餐券等,絕對會讓民眾滿載而歸。
  相關詳情歡迎至臺中市政府客家事務委員會點選「2017中區客家美食料理比賽」活動官網瀏覽。https://www.17hakka.tw/
 
 
topback
 
   
*
     
  南投縣政府文化局版權所有 最佳瀏覽狀態:IE 5.0 以上,螢幕解析度1024x768 更新日期:2017/10/21
本局地址:54064 南投市建國路135號 電話:(049)2231191 *交通位置圖 *隱私權及資訊安全政策宣示
通過2A等級無障礙網頁檢測(另新開視窗)