您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
*
回首頁 網站導覽 English 兒童版 雙語詞彙對照表 訂閱電子報 服務信箱 RSS
關於文化局 最新訊息 申辦服務 作業要點 文化法規 特色館 文化志工  相關網站 文化局圖書館 多媒體專區
南投縣文化局swf
*
*:::
最新消息
藝文活動公告
*
 
::: 瀏覽位置:│首頁最新訊息藝文活動公告
 
藝文活動公告
 
* 歡樂蹺蹺板泡泡魔幻嘉年華show
  類別*演藝類活動
  活動資訊*
時間:106年10月20日〈星期五〉晚上19:30
地點:南投縣政府文化局演藝廳
主辦單位:浩洸
 
10.20 歡樂蹺蹺板泡泡魔幻嘉年華show(另開新視窗)
簡介:
  可愛逗趣歡樂的小丑默劇團帶著他們2017年的最新作品〔魔幻蹺蹺板瘋狂桶子秀〕要跟南投的鄉親ㄧ起玩耍,免費入場喔。
  看看小丑們變出甚麼魔術把戲?一個蹺蹺板和幾個水桶能變出甚麼瘋狂又有趣的戲碼?一起來觀賞你就知道了。記得小丑邀你上台的時候要勇敢舉手,因為會有意想不到的事情與搞笑的情境發生哦!快來看小丑默劇團的〔魔幻蹺蹺板瘋狂桶子秀〕小丑準備大顯神威了。
  售票與否*
 
 
topback
 
   
*
     
  南投縣政府文化局版權所有 最佳瀏覽狀態:IE 5.0 以上,螢幕解析度1024x768 更新日期:2017/12/14
本局地址:54064 南投市建國路135號 電話:(049)2231191 *交通位置圖 *隱私權及資訊安全政策宣示
通過2A等級無障礙網頁檢測(另新開視窗)