您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
*
回首頁 網站導覽 English 兒童版 雙語詞彙對照表 訂閱電子報 服務信箱 RSS
關於文化局 最新訊息 申辦服務 作業要點 文化法規 特色館 文化志工  相關網站 文化局圖書館 多媒體專區
南投縣文化局swf
*
*:::
最新消息
藝文活動公告
*
 
::: 瀏覽位置:│首頁最新訊息藝文活動公告
 
藝文活動公告
 
* 106年竹藝產品開發競賽得獎作品展
  類別*展覽類活動
  活動資訊*
展覽時間:106年12月13日至107年3月29日
展覽地點:竹藝博物館
 
首獎陳識博先生作品「線構成燈飾」(另開新視窗)
優選-拼布竹尚包-陳鳳珠-徐雅玲.jpg(另開新視窗)
優選-守護-林淑君(另開新視窗)
作作-明式椅-李瑞科(另開新視窗)
佳作-悠遊自在-蔡禮同、吳瑋玴(另開新視窗)
佳作-四君子-陳映輝(另開新視窗)
  竹藝產品開發競賽是竹藝博物館年度盛事,匯聚來自全國各地竹藝創作者的心血結晶,經由評審從創作技法、創意特色、整體美學、經濟效益等4大面向進行縝密的綜合評比。
  本年度參賽作品共計44件,評審結果首獎1名由陳識博先生作品「線構成燈飾」榮獲,優選2名則由陳鳳珠小姐、徐雅鈴小姐共同創作作品「拼布竹尚包」及林淑君小姐作品「守護」獲得,佳作由李瑞科先生作品「明式椅」、蔡禮同先生、吳瑋玴先生共同創作作品「悠游自在」及陳映輝先生(元茂工藝社)作品「四君子」分別獲選,其他入選作品共計36件。
  從獲獎作品中,可以細細品味竹材多樣性表現特質,更能體會傳統竹藝技法與現代創意設計元素的完美融合!本年度得獎作品另於12月16日(星期六)2017南投縣玉山文學美術獎暨竹藝產品競賽頒獎典禮中頒獎,歡迎各界踴躍蒞臨參與。
  售票與否*
 
* 竹藝博物館106年度竹藝產品開發競賽得獎名單.doc
 
topback
 
   
*
     
  南投縣政府文化局版權所有 最佳瀏覽狀態:IE 5.0 以上,螢幕解析度1024x768 更新日期:2018/01/21
本局地址:54064 南投市建國路135號 電話:(049)2231191 *交通位置圖 *隱私權及資訊安全政策宣示
通過2A等級無障礙網頁檢測(另新開視窗)