您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

「台灣雲端書庫@南投」(http://lib.ebookservice.tw/ntc),歡迎喜愛雲端讀冊的讀者們多加利用。


標題 「台灣雲端書庫@南投」(http://lib.ebookservice.tw/ntc),歡迎喜愛雲端讀冊的讀者們多加利用。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 644
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 495
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2020/01/21
活動時間 2020/01/21 ~ 2020/12/31

詳細內容

  「南投縣政府文化局」與「台灣雲端書庫」共同打造的「台灣雲端書庫@南投」,今(109)年持續提供電子書借閱服務。


  「台灣雲端書庫」是一個公共服務電子書平台,資料公開透明,可同時回饋出版業者與創作者,鼓勵創作,健全數位閱讀生態。書庫內有超過30,000種電子書與電子雜誌可借閱,精選多元化書單,包括台灣角川、巨思文化、希伯崙、遠流出版等五百家以上的出版社,不用預約排隊,並持續增加藏書量。


  讀者只需辦理南投縣政府文化局圖書館及13鄉鎮市立圖書館的借閱證,即可以帳號(身分證字號或借閱證號)及密碼(辦證時預設)登入「台灣雲端書庫@南投」線上借閱電子書。每位讀者每月可有5點借閱點數(不累計),可借閱5本電子書或雜誌,每本電子書可以借閱14 天,借期一到,系統自動歸還,無借閱冊數的限制,民眾可以多人同時共讀一本電子書,對於幅員遼闊的南投來說,絕對是個便利且貼心的圖書館服務。


  「台灣雲端書庫@南投」可使用PC或筆記型電腦:建議使用Chrome瀏覽器進行閱讀瀏覽;如要下載離線閱讀可使用「台灣雲端書庫APP」
http://app.ebookservice.tw/download/(使用手機或平板:Android版本4.2以上;iOS版本iOS 8以上),可享隨地隨點隨看。
 

相關連結

台灣雲端書庫@南投