您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

光.進行曲--詹前毅油畫個展


標題 光.進行曲--詹前毅油畫個展
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 644
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 495
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 系統管理
發佈時間 2020/03/31
活動時間 2020/03/31 ~ 2020/05/27

詳細內容

 光.進行曲--詹前毅油畫個展訂於2020年4月6日至5月27日(周一至周五)10:00~17:00在財團法人英才文教基金會全球藝術中心(台中市西屯區府會園道179號4樓)展出,歡迎喜歡藝術的朋友,踴躍蒞臨參觀指教。

 畫家詹前毅,1963 年出生於台中豐原,2001 年至 2011 年分別於各地展出八次,多年後,即將在 2020 年四月舉辦油畫個展,展出近年體驗自然及藝術表達的創作,包含 35 件作品,其中「古往今來」、「老街鳥瞰」等幾幅作品是較精彩的舊作。

 此次透過景物本身之歷史性以及光線氛圍創作,進而表達出不同世代人們生活、異樣心情的寫照,靜物花卉、角落等作品在擷取意象的片段,令觀者沈浸在小憩裡,體會出生命靜默生長茁壯的柔順與力道,除此之外的自然景致、江海、樹林、靈山虛空則藉由場景融合自然光的鋪陳,帶領觀賞者在侷限的框架下,無限悠遊開放其想像空間,誠摯邀請愛好繪畫藝術的同好們,一同來經歷屬於您的真、美、善的體驗。

 在此竭誠邀請藝術愛好者前來欣賞精采的藝術饗宴!