您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣政府文化局「南投縣資深藝術家影片製作第二期」成果發表,邀請您一同分享!


標題 南投縣政府文化局「南投縣資深藝術家影片製作第二期」成果發表,邀請您一同分享!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 644
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 495
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2020/04/10
活動時間 2020/04/10 ~

詳細內容

  南投擁有豐富的天然資源、優勢的地理環境及鼎盛的藝文風氣,深深影響南投藝文生態的發展,也帶動美術教育普及化。藝術文化能在地深耕與傳承,藝術家亦是重要推手之一。
  文化局為了記錄南投在地美術發展歷程,主動進行「南投縣資深藝術家影片製作」工作。希望透過資深藝術家對於南投藝文發展的參與與投入,由介紹資深藝術家、創作理念、心路歷程及藝術教育推廣等,讓大家更深入了解南投美術發展的過程,留下藝術演變的足跡與見證。
  文化局於前一期已完成五位資深藝術家影片製作,包含李轂摩老師、王輝煌老師、黃義永老師、柯耀東老師、寧可老師5位,目前第二期工作,以水墨畫家蔡友老師及程鍚牙老師、書法家簡銘山老師、油畫家陳光明老師等四位老師為拍攝對象,也己完成影片製作,並進行成果發表,誠摯邀請大家一同觀賞與分享!
  南投縣美術風氣的開創與推廣,除了政府機關之外,藝術家積極參與及奉獻付出也是主要力量,以透過不同的藝術領域,肩負美術教育角色教學授課,以投入美術團體群聚的力量,走進校園、深入社區,讓藝術向下扎根,融入生活成為日常,期望藉由影片製作方式,為南投留下更完整及豐碩的藝文資源。
     影片分享請至南投縣資深藝家-首頁facebook: https://reurl.cc/xZQ84e
,或南投縣政府文化局網站https://www.nthcc.gov.tw/