您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

公告南投縣「109年度社區營造三期及村落文化發展計畫」徵選結果,入選27案!


標題 公告南投縣「109年度社區營造三期及村落文化發展計畫」徵選結果,入選27案!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 644
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 495
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 推廣科
發佈時間 2020/08/05
活動時間 2020/08/05 ~ 2020/08/31

詳細內容

       南投縣「109年度社區營造三期及村落文化發展計畫」徵選結果出爐了
       在此次社造計畫徵選過程中,各提案單位充分展現社區企圖心與計畫執行力,經審查會議通過後脫穎而出,本年度共計入選27案:「培力型」計23案、「進階型」計3案,「公所行政社造化」計1案。
       入選案件類型包含文化傳承、社區文化深度體驗、社區劇場、在地資源調查、多元族群、食農教育等多面向範疇,以社區居民關注的公共議題,進行社區營造,進一步凝聚社區意識,發揮社造互助共好精神;不僅著重於社區營造之「過程」,今年的社造成果也相當令人期待。
       期盼今年入選之社區營造點,透過本計畫執行,展現南投縣社造的豐沛能量。
       109年度入選案件,詳附件檔案。

附件

附件-109年入選社造點名單.pdf