您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出:星期二樂團-「中秋音樂聯歡晚會」


標題 藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出:星期二樂團-「中秋音樂聯歡晚會」
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 132
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 644
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 495
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2020/09/22
活動時間 2020/09/22 ~ 2020/10/01

詳細內容

    南投縣政府文化局「藝起同樂-南投縣109年度表演藝術巡迴演出」仁愛場,由【星期二樂團】在10月1日(星期四)下午四點於「清境小瑞士花園」舉辦『2020仁愛鄉中秋音樂聯歡晚會』,歡迎大家一起來透過音樂活動,分享音樂之美,慶祝中秋佳節。
 星期二樂團是一群孕育自民間,有著豐富閱歷、熱愛爵士音樂的老音匠所組成,本次晚會特別由星期二樂團藝術總監團長劉勇志先生策劃,由二十多位資深樂手所組成的樂團、三位頂尖歌手及演員、搭配一對詼諧幽默的主持人,以多首經典樂曲,在南投縣仁愛鄉鄰近清境農場並素有「台灣小瑞士」之美稱的清境小瑞士花園演出,期待帶給縣民截然不同的視覺與聽覺藝術音樂饗宴,讓大家度過一個充滿文藝氣息的中秋晚宴。

活動名稱: 2020仁愛鄉中秋音樂聯歡晚會
活動時間:109年10月1日(星期四)下午16:00             
活動地點:清境小瑞士花園 (南投縣仁愛鄉仁和路170號)