您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

雙城藝遊-2020南投劇場藝術季-藝想台灣劇團《豬喜臨門-十二生肖系列2》109年10月24日(星期六)19:30埔里藝文中心售票演出,轟動南投,隆重登場。


標題 雙城藝遊-2020南投劇場藝術季-藝想台灣劇團《豬喜臨門-十二生肖系列2》109年10月24日(星期六)19:30埔里藝文中心售票演出,轟動南投,隆重登場。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 143
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2020/09/29
活動時間 2020/09/29 ~ 2020/10/24

詳細內容

  雙城藝遊-2020南投劇場藝術季,倒數第二場,由藝想台灣劇團帶來經典的十二生肖系列迎娶節目,連續三年受邀參與南投劇場藝術季演出團隊,今年帶來喜氣洋洋的迎娶節目,將於109年10月24日(週六)晚上19:30,在南投縣埔里藝文中心隆重登場,一起和十二生肖們歡喜娶親樂洋洋《豬喜臨門-十二生肖系列2》。
  藝想台灣劇團,長期於國立傳統藝術中心駐村,期許傳承與延續傳統,找回台灣逐漸失落的民間藝術,將東方傳統婚慶習俗結合東西方多元表演藝術,重新詮釋以親近各世代,保留台灣傳統文化的最根本。《豬喜臨門-十二生肖系列2》結合戲劇、舞蹈以及傳統戲曲,各自身懷絕技的十二生肖,一同將中式傳統婚禮習俗歡樂呈現,在喜氣新創的歡樂樂曲中結合台灣在地北管樂曲。融合古今中外表演藝術,讓觀眾在精采的表演中,認識傳統婚禮文化,在寓教於樂中與十二生肖一起沾沾喜氣。在喜氣洋洋的歡慶迎娶中,十二隻動物會遇到什麼考驗?又會如何各自在婚禮中大展身手呢?為了幫忙舉辦婚禮,大夥忙的不亦樂乎!一場盛況空前、驚天動地的婚禮即將展開。

票價:100元,售票請上兩廳院售票系統 https://reurl.cc/N6y7QQ
票務請洽兩廳院04-2259-5358。
演出地點:埔里藝文中心(南投縣埔里鎮中華路239號)
觀賞注意事項:
1、配合場館QR-Code實聯制,提早18:30入場。
2、保持良好社交距離及全程佩戴口罩。
3、若身體不適者,請勿參加,敬請配合。