您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

秋宴-2020愛畫畫會聯展


標題 秋宴-2020愛畫畫會聯展
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 143
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2020/10/16
活動時間 2020/10/16 ~ 2020/10/28

詳細內容

    南投縣政府文化局訂109年10月17日至10月28日在九九展覽室舉辦「秋宴-2020愛畫畫會聯展」,畫會成立於2010年5月,是由一群喜好繪畫藝術志同道合所組成,徜徉在浩瀚的藝海中,無論小如花草世界,大若風川岳海都能於畫紙上延續,瞬間亦或永恆,在畫友們的畫筆下,皆能別具匠心的動人呈現,亦偶有參加美展比賽並獲得佳績。目前有成員21人,不分年齡、職業,平日在各自的工作生活領域忙碌,閒暇則相聚切磋,以畫會友,徜徉在浩瀚的藝海中享受著塗抹彩繪的樂趣;承蒙創會長吳芳鶯老師的傾囊相授,加上畫友間互相指導、學習,以至於能讓畫會在藝術的呈現更精進,會員平時皆以陶冶身心及分享賞析的心情繪畫。
  畫會成立迄今,每年皆會在中部地區各文化中心等展出1至2次,獲得許多好評及肯定。會員偶有參加美展比賽,並於法國藝術沙龍展、省公教美展、全省美展、台中大墩美展、南投縣玉山美術獎、彰化磺溪美展、雲林桃城美展、中部美展、南部美展、台灣美術展、台灣國際藝術協會金藝獎、財政部中區國稅局美展等獲得佳績;愛畫畫會會員希能藉由一次次的展出機會,期盼各界畫友的蒞臨賜教,得以再學習、再突破,讓會員在藝術的旅途更上一層樓。
導覽解說:10月17日(六)10:30,防疫期間請佩戴口罩。