您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

11月27日文化局演藝廳真五洲掌中劇團『武林大風暴』演出,票券已索完。


標題 11月27日文化局演藝廳真五洲掌中劇團『武林大風暴』演出,票券已索完。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2020/11/19
活動時間 2020/11/19 ~ 2020/11/27

詳細內容

由財團法人廣隆文化基金會贊助,布袋戲國寶黃俊雄經典作品「雲州大儒俠『武林大風暴』」將於11月27日(星期五)晚上7點於南投文化局演出,自11月17日開放民眾索票入場,目前票券已索完。
團長多年來致力於本土文化藝術的發展及推廣,讓更多的人認識所謂的「布袋戲」文化;從最早期的扁擔戲、到傳統小型布袋戲、再到電視布袋戲、直至改良過的大型三尺三吋電影布袋戲等,已百餘年的歷史,背負著傳承的使命,也在2011年榮獲行政院中央文建會評選為「重要傳統藝術保存者」等重大獎項。
本次演出以經典角色「史艷文」貫穿整場演出,全台灣僅有一場劇場版於南投盛大演出,前所未有的劇場版,將帶給你視覺、聽覺上的震撼。本次演出將由黃俊雄團長擔任操偶,同時也配合幕後現場演唱曲目,苦海女神龍、廣東花、火金姑等膾炙人口的布袋戲歌曲,讓你驚豔同時也感受聽覺震撼力。
已索票的民眾請配合實聯制登記,請保持社交距離及佩戴口罩。請於當日入場前,進入QR-Code填寫基本資料,填寫完成送出截圖最後一頁,並於入場時出示頁面,以快速入場。