您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

偶戲馬拉松第6場,鳳舞奇觀布袋戲團〈親子掌中-鹿角還狗哥〉5月15日(週六),14:30南投縣政府文化局戶外廣場演出。


標題 偶戲馬拉松第6場,鳳舞奇觀布袋戲團〈親子掌中-鹿角還狗哥〉5月15日(週六),14:30南投縣政府文化局戶外廣場演出。
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2021/04/23
活動時間 2021/04/23 ~ 2021/05/15

詳細內容

  偶戲馬拉松倒數第三場由鳳舞奇觀布袋戲團乘勝追擊,由陳江海先生創立於1993年於彰化縣的鳳舞奇觀布袋戲劇團,並由陳正雄擔任企劃、主演,並為大葉大學兼任助理教授,曾於臺北、新北、桃竹苗、彰雲等縣市推廣偶藝,且主演陳正雄副團長曾榮獲「彰化縣傑出演藝團隊」及「雲林縣文化藝術獎-表演藝術獎(戲劇類)」第二名之殊榮。
  本次帶來陳副團長原創作品「鹿角還狗哥」,劇情說明大呆狗有一對美麗的角,令許多動物羨慕,某日鹿仙要去參加動物同樂會,請求大呆狗將這對角借牠,狗要求鹿仙找人擔保,於是找來雞公作保,是一齣適合家庭觀賞寓教於樂的布袋戲演出,且欣賞演出外,還能索取集章酷卡集章,集滿5場次即能兌換土拈香布袋戲DIY彩繪組乙份,兌換完為止,加緊跟上腳步一起和南投文化局偶戲馬拉松!

相關演出訊息如下:
1.自由入場。
2.演出時間:5月15日(週六)14:30正式開演。
3.演出地點:南投縣政府文化局戶外廣場(南投市建國路135號)。
4.演出結束後請至演出現場服務台蓋章。
5.配合防疫,觀賞演出請保持社交距離及佩戴口罩。