您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣不倒翁畫會聯展


標題 南投縣不倒翁畫會聯展
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2021/05/07
活動時間 2021/05/07 ~ 2021/05/19

詳細內容

    南投縣政府文化局訂110年5月8日至5月19日(週一休館)在九九展覽室舉辦「南投縣不倒翁畫會聯展」;「不倒翁」意謂著一群從國小、國中、高中擔任美術老師,退休後仍拿起彩筆繼續創作者,有專攻油彩、水彩、書法、水墨等,每位老師都在追求新知、技法更新,讓自己能為地方藝術貢獻棉薄之力。
 該會由蔡金田老師於西元2000年成立,並擔任首任召集人,勤奮奔走凝聚共識,建立「以藝會友」每年定期辦理一次會員創作聯展,讓南投藝壇有一席之地,也帶給每位會員有進步的空間,誠屬可貴。21年來,經歷第二任召集人房素雪老師,用心規劃經營,第三任召集人林紘正主任的吸收新血,及現任召集人林榮宏老師帶領,現已有會員22位,已成為南投藝林的老生力軍。
 除了定期辦理聯展、會員寫生聯誼活動,也到各偏鄉學校去義務指導小朋友「藝文深耕活動」,期能讓新的一代,奠定良好的美術繪畫基礎,再讓南投成為文化大縣。
 聯絡人:049-2231191分機508沈小姐(參觀請佩帶口罩)。