您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

「2021南投學研討會:南投客家的描寫與建構」論文徵稿開始囉!


標題 「2021南投學研討會:南投客家的描寫與建構」論文徵稿開始囉!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 客家事務科
發佈時間 2021/05/05
活動時間 2021/05/05 ~ 2021/05/30

詳細內容

  南投縣政府文化局每年舉辦「南投學研討會」,今年以「南投客家的描寫與建構」為題,將邀請關心南投客家文化發展之各相關領域學者撰寫學術論文,徵集南投客家的族群與文化(包含南投客家的語言與文學、歷史、族群關係與地方社會等議題)、產業與發展(包含南投客家的經濟、產業與觀光、文化資產等議題)等兩大範疇之研究成果,藉由共同參與研討,吸引民眾參與客家文史研究,提升本縣客家文史研究風氣,並充實南投客家史料文獻,豐富「南投學」的多元面貌。
  「2021南投學研討會:南投客家的描寫與建構」即日起受理徵稿,摘要截止日期為 110年5月30日,研討會僅接受線上投稿摘要,投稿網址:https://reurl.cc/ZQlWMV ,摘要審查結果公告日期為110年7月15日,論文全文繳交日期為110年8月31日。
  相關資訊請洽文化局客家事務科吳先生(電話:049-2231191分機702)或承辦單位國立雲林科技大學客家研究中心(電話:05-5342601轉6331劉小姐)