您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

漳興國小〈龍吟國樂團音樂會〉5月23日(週六)14:00南投縣政府文化局演藝廳


標題 漳興國小〈龍吟國樂團音樂會〉5月23日(週六)14:00南投縣政府文化局演藝廳
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2021/05/11
活動時間 2021/05/11 ~ 2021/05/23

詳細內容

   本次演出乃將展現該校龍吟國樂團學習成果並邀請南投國中國樂團及本團畢業校友,共同登上舞台展現學習成果,演出團員從國小一年級至高中三年級,融合十二年國教的精神,達到推廣本縣傳統國樂。
「龍吟國樂團」民國87年創團於漳興國小,為漳興國小特色學生社團,團名「龍吟」就是期許樂團的團員能如龍吟鳳鳴般,演出扣人心弦之樂章;「南投國中國樂團」民國87年成立自今,樂團目標為各項樂器演湊技巧與音樂美感培養,期許團員在有系統的訓練與培養之下,能演出扣人心弦的樂章,成為「樂」學兼優的學生。本次演出帶來14首經典曲目,以台灣民謠、流行歌曲,有〈林中夜會〉、〈客家歌謠聯奏〉、〈都馬調〉、〈我用胡琴和你說話〉、〈阿里山的姑娘〉、〈陽明春曉〉、〈跳吧跳吧〉、〈我是一個兵〉等膾炙人口的樂章,帶領觀眾享受一場午後饗宴,讓演出更貼近生活,使音樂生活化。

相關演出訊息如下:
1.演出時間:5月23日(週日)13:00開放入場,14:00正式開演,開演後30分鐘不得入場。
2.演出地點:南投縣政府文化局演藝廳(南投市建國路135號)。
3.配合防疫,入場請配合實聯制登記,請保持社交距離及佩戴口罩。
(請於當日入場前,進入QR-Code填寫基本資料,填寫完成送出截圖最後一頁,並於入場時出示頁面)。