您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

文化部藝文紓困補助(4.0)線上申請開始囉!


標題 文化部藝文紓困補助(4.0)線上申請開始囉!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 系統管理
發佈時間 2021/06/09
活動時間 2021/06/09 ~ 2021/08/31

詳細內容

行政院會3日通過紓困4.0特別預算案,文化部獲編列特別預算45.49億元,同步公布「藝文紓困4.0」補助方案,補助自5月11日起因受疫情影響產生營運困難的個人及事業。曾獲藝文紓困1.0及2.0補助的自然人,若合於規定,且無重複領取其他部會補助,3萬元於4日直接入帳;至於藝文事業及未曾獲藝文紓困補助的自然人,6月7日開放受理。

注意事項
1. 文化部藝文紓困 4.0自然人申請補助作業,受理期間為110年6月7日至110年7月12日。
2. 文化部藝文紓困 4.0發生營運困難產業事業補助申請作業,受理期間為110年6月7日至110年8月31日

【藝文紓困 4.0 文化部諮詢窗口】
服務時間:星期一至星期五上午 9 點至下午 6 點
線上申請系統操作諮詢窗口
系統操作諮詢
聯絡電話
02-89790300#2

藝文紓困補助線上申請專區之申請者
若有案件相關問題,可至文化部藝文紓困補助線上申請專區>會員專區>案件列表>我的申請頁面,查詢受理單位及聯絡資訊。

若有其他有關文化部藝文紓困問題,可洽下列補助諮詢窗口
諮詢專線
聯絡電話
02-89790300#1

附件

文化部藝文紓困4.pdf

相關連結

文化部藝文紓困補助(4.0)線上申請專區 (本網站最佳瀏覽器為Chrome)