您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣3所圖書館於9月1日至9月30日辦理「閱讀全壘打-健康守備」主題書展,歡迎民眾借書換全壘打紙扇!


標題 南投縣3所圖書館於9月1日至9月30日辦理「閱讀全壘打-健康守備」主題書展,歡迎民眾借書換全壘打紙扇!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2021/09/10
活動時間 2021/09/10 ~ 2021/09/30

詳細內容

2016-2020年國立公共資訊圖書館與中信銀行、中信兄弟棒球隊三方合作,串聯全國公共圖書館推出「閱讀全壘打」公益活動,總計吸引逾84萬人次參與。2021年的「閱讀全壘打」與中臺灣約30所圖書館合作推廣閱讀,並結合家庭健康學展覽,吸引更多親子族群「閱讀健康幸福」,希望借助書籍的力量,深化棒球運動與運動精神,傳遞追求夢想、堅持不放棄的感動。

南投縣南投市立圖書館、名間鄉立圖書館與中寮鄉立圖書館3館於9月1日至9月30日共同展出「閱讀全壘打-健康守備」主題書展,歡迎民眾踴躍參加「閱讀全壘打」任務!

◎閱讀全壘打書展暨兌換紙扇辦法:
1.至合作圖書館參觀書展、並借閱館內或國資圖電子書服務平台書籍至少2冊。
2.即可獲得球星全壘打紙扇一個(每人限兌換一個,限量兌換)。