您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

南投縣美術學會會員聯展


標題 南投縣美術學會會員聯展
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2021/11/26
活動時間 2021/11/26 ~ 2021/12/08

詳細內容

南投縣政府文化局訂110年11月27日至12月8日在玉山、日月、九九展覽室及文物陳列室舉辦「南投縣美術學會會員聯展」。南投縣美術學會成立於民國65年,始終貫徹成立的宗旨,倡導美術交流活動,提升地方美術風氣,透過群體的力量推廣美術活動,深耕藝術於民眾的日常生活中,發揚美育推廣南投縣的藝文發展扎根美術教育,促進民眾美學素養與創意,學會成員秉持著熱情,每年舉辦美術展覽、藝術講座、藝術觀摩等各種藝文推廣活動的重要推手。

南投縣美術學會自創會以來在歷任理事長帶領之下展現了旺盛的藝術創作生命力,可說是南投縣文化藝術社團中陣容最堅強的人民團體之一。平時會員致力於藝術創作與教學活動,相互切磋勉勵,使得會員們畫藝日漸精進,且其中多數為國際知名之專業藝術家,此次該會延續傳統,每年辦理一次以上之會員聯展,展出作品為會員藝術經驗之呈現,介紹及推廣南投藝文風情,展現南投好山、好水、好文化的觀光特色。創作媒材包括水墨、書法、水彩、版畫、 油畫、膠彩、陶藝、雕塑、現代藝術等。
110年11月28日(日)上午10:00在南投縣政府文化局演講廳舉辦聯展開幕暨會員大會歡迎愛好藝術的朋友們蒞臨參觀指教。

聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。