您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

2022南投學研討會 生活工藝產業的創新與永續論文徵稿


標題 2022南投學研討會 生活工藝產業的創新與永續論文徵稿
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 501
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 推廣科
發佈時間 2022/06/09
活動時間 2022/06/09 ~ 2022/09/24

詳細內容

一、為促進南投縣文創工藝之發展,2022年南投學研討會以生活工藝產業的創新與永續為主題,徵求各方專家學者的研究成果,以期能對南投的文創工藝,如竹、陶、茶、漆器與石雕,乃至文學與民俗等的創新與永續發展有所助益。

二、指導單位:南投縣政府
  主辦單位:南投縣政府文化局 
  承辦單位:逢甲大學人文社會學院庶民文化研究中心

三、研討會日期:111年9月24日(星期六)

四、研討會地點:南投縣政府文化局圖書館7樓國際會議廳 (南投市中興路669號)

五、徵稿對象:對南投文創工藝具有研究與交流興趣之各方學者專家。

六、論文摘要及大綱繳交期限:有意投稿者請於111年6月24前傳送論文摘要及大綱(約500字)並請附作者簡介(不限字數)至逢甲大學庶民文化研究中心信箱(fcucsi2021@gmail.com),如有疑義請洽逢甲大學陳先生;審查結果將於111年6月30日公告。

七、全文繳交期限:請於111年8月10日前提交論文全文電子檔至逢甲大學庶民文化研究中心信箱(fcucsi2021@gmail.com)。

八、論文格式:投稿之論文請依常見之學術論文格式撰寫(若未依常見學術論文格式撰寫恕不接受。)


主辦單位
南投縣政府文化局
04-9223 1194分機303 范小姐

承辦單位
逢甲大學人文社會學院庶民文化研究中心
04-24517250分機5510 陳先生