您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

快訊 |

最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

表演家合作社劇團《藝啟SHOW!》戲劇青少年劇場,歡迎本縣、台中、彰化及苗栗學生踴躍報名!


標題 表演家合作社劇團《藝啟SHOW!》戲劇青少年劇場,歡迎本縣、台中、彰化及苗栗學生踴躍報名!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 134

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 134
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 656
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 507
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 藝術科
發佈時間 2022/06/28
活動時間 2022/06/28 ~ 2022/08/06

詳細內容

2022南投劇場藝術季8月4日正式起跑,首場活動由來自高雄的「表演家合作社劇團」策劃三天的《藝啟SHOW!》戲劇青少年劇場,本次課程目標以青少年(國中生、高中生)「愛秀!愛表演!想成名!想當網紅!」的特性為出發點,將表演基礎課程有系統的給予青少年們,讓青少年從生活中找尋戲劇元素、開發自己的表演天分,透過表演課程與最後一天的非正式展演使表演理論、戲劇實作與生活實踐互相結合。

▲課程介紹:
課程內容/課程大綱
◎我是審美超人:透過獅子、包子的練習進行身體的潛能開發。 包括:拉筋、伸展、發聲等。
◎看我長得多麼美:以鏡子模仿延伸出整個角色塑造的概念。
◎解放心中那道鎖:透過互動遊戲,激發出學員的想像力。
◎我的聲音真好聽:透過各種聲音的遊戲與訓練,達到上台的基礎技巧。
◎看見角色的力與美:小組練習,帶領學員們創作小品。
◎非正式展演:戲劇小品,彼此觀摩、共學。

▲課程說明:
一、活動日期:111年8月4日(四)至111年8月6日(六)
二、活動時間:09:30~16:30
三、課程地點:南投縣政府文化局1樓彩排室(南投縣南投市建國路135號)。
四、招收人數:國中生、高中生(含應屆畢業),限20名額滿為止。

▲報名資訊:
一、採線上免費,掃描QR Code填寫表單報名後(請務必確認是否報名成功)。
二、有關報名問題請洽表演家合作社劇團,聯絡電話:0988-227333李團長。信箱:leedaohong@gmail.com

指導單位:文化部、主辦單位:南投縣政府、承辦單位:南投縣政府文化局、執行單位:表演家合作社劇團
 

相關連結

報名連結