您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 宣導專區

快訊 |

宣導專區

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

轉知國立故宮博物院辦理「2020故宮亞洲藝術節-蒙古月」


標題 轉知國立故宮博物院辦理「2020故宮亞洲藝術節-蒙古月」
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 143
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 505
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 推廣科
發佈時間 2020/10/13
活動時間 2020/10/13 ~ 2020/11/01

詳細內容

一、旨揭活動辦理至本(109)年11月1日,搭配故宮「呼畢勒罕─清代活佛文物大展」,提供觀眾深入淺出認識蒙古的歷史文化、生活風俗及宗教信仰。
二、活動期間將提供蒙古四大部族服飾體驗、蒙古傳統童玩羊踝骨彈射、蒙古奶茶製作、蒙古包搭建、蒙語體驗、曼陀羅彩繪、吉祥結編織等文化體驗課程。