您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 宣導專區

快訊 |

宣導專區

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

轉知「2022年第三屆臺灣科學節」科學嘉年華攤位募集


標題 轉知「2022年第三屆臺灣科學節」科學嘉年華攤位募集
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 144

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A3_1_content.php
Line: 144
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 650
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 505
Function: A3

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 推廣科
發佈時間 2022/04/26
活動時間 2022/04/26 ~ 2022/09/16

詳細內容

轉知 111年11月5日(星期六)至11月13日(星期日)於國立臺灣科學教育館及臺北科學藝術園區辦理「2022年第三屆臺灣科學節」科學嘉年華,設置創意攤位。
 
二、 敬請於111年9月16日(星期五)17時前點選下方Google表單連結(https://forms.gle/LszZL3tMbZSFPT7G9)完成線上申請,以利彙整。
一、 【2022年第三屆臺灣科學節】主題為聯合國2021世界科學日主題Building Climate-Ready Communities「氣候任性社會韌性」,市集嘉年華規劃以「氣候愈來愈任性,我們的城市夠『韌性』嗎?」為提問,邀請致力於自然科學、新興科技、生活科技、科技運用、STEAM、MAKER、AI、環境教育、醫療科學、原住民科學智識、健康生活、低碳飲食、雙語教育、世界母語、性別平等、樂齡教育、家庭教育、向山致敬、向海致敬等推廣的各單位一同加入,期以各個領域的研究成果,回應如何在氣候變遷下「建立韌性的社會」。
三、 檢附「2022臺灣科學節」本館科學嘉年華攤位募集說明1份。

附件

14862_11104001400_1_14862_11104001400_1.pdf

相關連結

Google表單連結