您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 圖書館 > 圖書館NEWS

快訊 |

圖書館NEWS

111年度南投縣嬰幼兒閱讀禮袋1+2幸福方案開跑!歡迎家長攜帶戶口名簿至各鄉鎮市立圖書館①辦證+②借閱5本圖書或參與0-5歲活動(擇一即可),即可領取乙份嬰幼兒閱讀禮袋!


標題 111年度南投縣嬰幼兒閱讀禮袋1+2幸福方案開跑!歡迎家長攜帶戶口名簿至各鄉鎮市立圖書館①辦證+②借閱5本圖書或參與0-5歲活動(擇一即可),即可領取乙份嬰幼兒閱讀禮袋!
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A7_1A_content.php

Line Number: 133

Backtrace:

File: /home/www/NantouCulture/application/views/front/A7_1A_content.php
Line: 133
Function: _error_handler

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2643
Function: view

File: /home/www/NantouCulture/application/controllers/Front.php
Line: 2510
Function: A7_1A

File: /home/www/NantouCulture/index.php
Line: 315
Function: require_once

發佈單位 圖書科
發佈時間 2022/03/10
活動時間 2022/03/10 ~ 2022/12/31

詳細內容

0-5歲嬰幼兒閱讀推廣的重要性,從出生的那一刻起,小寶寶聽著父母親溫暖的聲音,述說一幕幕動人的故事,除可增進親子間的親密感,對於嬰幼兒腦部智力發展更是大有幫助。
本縣各鄉鎮市圖書館兒童室皆有設置嬰幼兒閱讀專區,採購適合嬰幼兒親子閱讀之繪本書籍,歡迎家中有0-5歲嬰幼兒的家長可攜帶戶口名簿至各鄉鎮市圖書館辦證,完成辦證後,只要再借閱5本圖書或參與嬰幼兒閱讀推廣活動(擇一即可),即贈送閱讀禮袋乙份(含適齡圖書1冊、閱讀手冊1份)。

除了參與圖書館實體的嬰幼兒閱讀推廣活動、說故事活動外,也可選擇「數位閱讀─親子共讀影片」線上認證活動喔!(https://reurl.cc/ZGZERp ) 歡迎大朋友小朋友多加利用圖書館資源!詳情請見文化局網站https://www.nthcc.gov.tw/ 、文化局圖書館粉絲專頁https://www.facebook.com/nantoulibrary 或逕洽各鄉鎮市立圖書館。