您的瀏覽器似乎不支援 JavaScript 語法,但沒關係,這並不會影響到內容的陳述。如需要選擇適合您的字級大小,可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小。

:::瀏覽位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

宣導專區

招標公告

人事專區

其他公告

藝起同樂-南投縣107年度表演藝術巡迴演出(更新)


標題 藝起同樂-南投縣107年度表演藝術巡迴演出(更新)
公告類別

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: news_type_name

Filename: front/A3_1_content.php

Line Number: 132

發佈單位 藝術科
發佈時間 2018/07/18
活動時間 2018/07/18 ~ 2018/10/20

詳細內容

  本縣幅員遼闊,縣內各鄉鎮位居偏鄉,民眾參與文化活動之機會較為欠缺,為使各鄉鎮民眾能享有均衡之文化薰陶,文化局特別規劃辦理「藝起同樂-南投縣107年度表演藝術巡迴演出」,目的是主動將表演藝術節目安排至鄉鎮演出,培養及開發潛在表演藝術欣賞人口,讓民眾能親近表演藝術,吸引大家走入劇場,提昇本縣表演藝術氛圍及環境。
  本演出活動規劃音樂、戲劇及舞蹈等表演藝術演出,盡可能設計與觀眾互動或欣賞導聆解說,期能引發及加深民眾對表演藝術的興趣。各場次安排為:「南投縣音樂發展協會」於南投市、「世雯民族舞蹈團」於草屯、「南投民族舞團」於名間、「雷峰掌中劇團」於水里、「玉皇宮國樂團」於國姓、「星期二樂團」於集集、「曼暉舞蹈團」於埔里、「九九劇團」於信義、「薪傳舞蹈團」於仁愛、「佳吟舞蹈團」於中寮、「明珠女子歌劇團」於魚池、「米兒詩舞社」於竹山、「南投縣排笛合奏團」於鹿谷。演出時間、地點、團隊及節目內容請詳演出場次表。
更新場次資訊如下:
一、南投縣排笛合奏團:8/18(星期六)上午9時,溪頭青年活動中心。
二、星期二樂團:9/23(星期日)下午6時,集集鎮假日廣場,下午4時另有泡泡雲暖場活動。

附件

藝起同樂場次表(更新).pdf